لااللبلاباتل
لااللبلاباتل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيــسكـــريــم بالــتــوفــي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ليــــــــــالــــــــــي
.
.
ليــــــــــالــــــــــي


انثى عدد الرسائل : 230
الدولة : آيــسكـــريــم بالــتــوفــي 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 08/11/2007

آيــسكـــريــم بالــتــوفــي Empty
مُساهمةموضوع: آيــسكـــريــم بالــتــوفــي   آيــسكـــريــم بالــتــوفــي I_icon_minitimeالأحد مايو 11, 2008 8:29 pm

آيــسكـــريــم بالــتــوفــي Get-2-2008-sv0letui










|--*¨®¨*--|المــقـاديــر|--*¨®¨*--|

8 حبات جبن كيري
1علبة حليب نستله محلى كبير
1قشطة قيمر
1قشطة نستله
بسكويت اوريو
كمية لوز مبشور محمص
سائل توفو
سائل كاكاو هيرشي
ا كيس شوكلاته جالكسي الحبات ..

|--*¨®¨*--|الطريقه |--*¨®¨*--|

اولاً / 1ـ ناخذ صينية تيفال مستطيلة ( مخصصه للحلويات )و نغلفها من جوا بـ ورق البلاستيك ..
2ـ ثم نأخذ بسكويت اوريو و نكسره في قاعه الصينيه ..

ثانياً / 8حبات جبن كيري
1 علبة حليبب نسلته محلى كبير
1 قشطة قيمر
1 قشطة نستله

نخلطهم بالخلاط مع بعض ونحطهم بالصينيه فوق الاوريو .. ثم نغلف الصينيه من فوق بالبلاستيك وندخلها الفريز اقل شي 6 ساعات الى ما تجمد ..

ثالثاُ / لما تجمد نطلعها و نقلبها بصحن و نزيل البلاستيك ..

و نزينها بـ كاكاو الهيرشي السائل و سائل التوفو و اللوز المبشور و الجالكسي الحبات ..
و نقدمها .. !

صحتين وهنا على قلوبكم ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://r66r.yoo7.com
Gu$t Boy
نجم فعال
نجم فعال



ذكر عدد الرسائل : 736
الدولة : آيــسكـــريــم بالــتــوفــي 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

آيــسكـــريــم بالــتــوفــي Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيــسكـــريــم بالــتــوفــي   آيــسكـــريــم بالــتــوفــي I_icon_minitimeالخميس مايو 15, 2008 5:04 pm

امممممم

لذيذه تسلمين ليالي

على الاسكريم الرائع


تحيااتي


♥♥♥ By Gu$t Boy♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيــسكـــريــم بالــتــوفــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
لكِ انتِ سيدتي
 :: مالــذ وطاب
-
انتقل الى: