لااللبلاباتل
لااللبلاباتل
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
Gu$t Boy
نجم فعال
نجم فعال



ذكر عدد الرسائل : 736
الدولة : `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 5:47 am

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه 89l37854
مقادير الحشوة :
نصف كيلو لحم مفروم
بصلة كبيرة مقطعة مكعبات3 فصوص ثوم
2حبة طماطم متوسطة
حبة فلفل أخضر رومي متوسطة
حبة فلفل أخضر
3 ملاعق طعام صلصة
بهارات (كمون+ملح+فلفل أسود+كزبرة ناشفة+هيل مطحون)
مقادير المعكرونة :
كيس مكعرونة اسباغيتي
ملعقتين طبخ زيت لسلق المعكرونة +ماء+ملح وفلفل أسود
مقادير الباشميل:
ثلاثة كاسات كبيرة حليب
ثلاثة أرباع كاسة الجبنة الكبيرة زيت
كاسة كبيرة دقيق + 3ملاعق طبخ مليانة دقيق
واحد مكعب ماجي + ملح +فلفل أسود
بيضة لدهن الوجه
الطريقة:
أولاً لعمل اللحمة المفرومة :
نضعها في طاسة كبيرة مع البصل والثوم..
ونتركها لمدة 10 دقائق على نار هادية...
ثم نقلبها جيدا ونتركها الى أن يختفي لون اللحمةالمفرومة الأحمر وتبدأ في النضج...
ثم نضيف الطماطم والفلفل الرومي والفلفل الأخضر والصلصة والبهارات كالتالي ..


`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Gqp37991

ثانيا لتحضير المعكرونة:
نضع ماء في قدر لحد الغليان..ثم نضيف الزيت والملح والفلفل ثم المعكرونة نكسرها من النصف...
وعندما تنضج بعد 10دقائق يفضل تحريكها بالشوكة بين فترة وأخرى حتى لا تلتصق..
نصفيها ونغسلها بماء بارد لإزالة النشا الزائد كالتالي ..


`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه NbF38121

ثالثاً لتحضير الباشميل...
نسخن الحليب في قدر..وأثناء ذلك..نحضر قدر أكبر ونحمي فيه الزيت..وعندما يحمى..
نضيف الدقيق مع التقليب مباشرة وعلى نار هادئة لمدة دقيقتين..
ثم نقفل النار..ونضيف الحليب الساخن بالتدريج..
أولا يضاف كمية حليب بسيطة ثم نحرك باستمرار وبسرعة وعندما يمتزج الدقيق مع الحليب نضيف كمية جديدة من الحليب
وهكذا حتى نحصل على قوام كريمي للباشميل كما هو موضح في الصورة القادمة..
ثم نعيده على نار هادئة ونحرك باستمرار لمدة دقيقة ثم نضيف الماجي والملح والفلفل الأسود ونقلب لمدة دقيقتين
ونرفعه من على النار كالتالي


`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه UAg38278

رابعا لتحضير الصينية:
ندهن صينية بيضاوية بالزيت ثم نفرش طبقة من الباشميل وفوقها نصف مقدار المعكرونة ثم جميع الخلطة المفرومة[ثم النصف المتبقي من المعكرونة..ثم الباشميل مع مساواة السطح ودهنه بالبيضة المخلوطة بقليل من الفلفل الأسود..
ثم ندخلها فرن ساخن بدرجة من أعلى ومن أسفل وإذا كان الفرن مروحة بدرجة 150 حتى يحمر الوجه...
تترك حوالي ربع ساعه قبل التقديم حتى تهدأ ..



`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه AFx38537

إن شاء الله عجبكم
دمتم سااااااااالمين




تحيااتي

♥♥♥ By Gu$t Boy♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
الخجوله
نجم مشارك
نجم مشارك
الخجوله


عدد الرسائل : 79
الدولة : `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: رد: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 7:50 pm

يم يم يم لذيذه


مشكووووووووووووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SoSo
نجم مشارك
نجم مشارك



عدد الرسائل : 71
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: رد: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالجمعة أبريل 25, 2008 9:08 pm

ثانكيووووووووووو



تقبل مروري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gu$t Boy
نجم فعال
نجم فعال



ذكر عدد الرسائل : 736
الدولة : `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: رد: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 5:30 pm

الخجوله

بالهنا والعافيه

تسلمين على مروك واسعدني تواجدك في صفحتي


تحيااتي

♥♥♥ By Gu$t Boy♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gu$t Boy
نجم فعال
نجم فعال



ذكر عدد الرسائل : 736
الدولة : `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: رد: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالإثنين أبريل 28, 2008 5:31 pm

تسلمين اختي SOSO

على تواجدك الرائع


تحيااتي

♥♥♥ By Gu$t Boy♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت فله تلعب سله
نجم جديد
نجم جديد



عدد الرسائل : 36
تاريخ التسجيل : 22/11/2007

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: رد: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالسبت مايو 03, 2008 3:06 pm

لذيذه

مشكوووووووووور
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
Gu$t Boy
نجم فعال
نجم فعال



ذكر عدد الرسائل : 736
الدولة : `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه 3dflagsdotcom_iraq_2fawm
تاريخ التسجيل : 21/04/2008

`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه Empty
مُساهمةموضوع: رد: `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه   `·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه I_icon_minitimeالأحد مايو 04, 2008 6:47 pm

بالعافيه

تسلمي على المرور



تحيااتي


♥♥♥ By Gu$t Boy♥♥♥
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
`·.¸¸.·¯`··._.· (لمحبي المكرونه بالبشاميل . بالصور المتحركه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: 
لكِ انتِ سيدتي
 :: مالــذ وطاب
-
انتقل الى: